工作动态

灌南县财政局2017年度土地治理项目全市率先通过市级验收

发布时间:2018年06月05日 来源:财政局 点击:[1]


日前,市农开局、财政局组织验收组,对该县2017年度国家农业综合开发第一批土地治理项目进行市级验收,也是全市第一家申请土地治理项目市级项目验收的县区。

近年来,由于建筑材料价格涨势明显,建筑工程类等项目推进较慢,该县在项目启动时就敏锐的觉察到市场行情变化,在项目招标结束后,及时主动对接中标方,督促项目施工方加快推进项目建设,对施工时出现的问题限时督办,为我县土地治理项目按时保质保量完成赢得了宝贵的时间。本次市级验收分为实地查验和账务核查两部分,实地查验通过核实渠、桥、闸、涵、站等工程的施工标准、质量和数量,校核工程建设情况,账务核查资金计划、拨付进度、竣工结算审计等资料,核算资金使用情况,通过检查,验收组充分肯定了该县2017年度农业综合开发项目工作,对能够保质保量、在全市率先申请并通过验收,表示祝贺。