通知公告

灌南县2018年农村危房改造资金使用分配情况

发布时间:2019年01月30日 来源:财政局 点击:[1]

为解决农村困难群众最基本安全住房为目标,积极推进农村危房改造,改善农村困难群体的住房条件,我县共筹集资金776.86万用于农村危房改造,该资金由两部分构成:一是2018年上级财政下拨的专项资金274.04万元;二是由以前年度结转下来的上级财政拨款502.82万元。

项目实施主体:灌南县住建局。

补助对象:农村危房改造补助对象重点是居住在危房中的困难群体,具体分为三类:第一类为低保户、农村分散供养五保户、贫困残疾人家庭;第二类为建档立卡贫困户;第三类为特殊贫困户。

农村危房改造资金管理办法按照《灌政府办公室关于印发灌南县2018年农村危房改造工作实施方案的通知》(灌政办发﹝2018﹞47号)文件规定执行。



灌南县2018年农村危房改造资金使用分配情况明细表.xls