信息公开

县财政局:召开减税降费工作座谈会

发布时间:2019年06月17日 来源:财政局 点击:[1]

    近日,县财政局组织税务部门、县13家企业召开减税降费工作座谈会。财政部门详细解读了此次减税降费工作中涉及的多项政策,企业代表积极发言介绍减税降费对企业收入、成本、利润、现金流、出口以及完善内部管理等方面的影响。会上各方代表深入交流,讨论热烈,认真分析了政策实施中存在的突出矛盾和共性问题、行业性问题,并提出了意见和建议。

    2019年是“大减税”之年,县财政局提高政治站位,坚持做好减税降费政策落实工作。召开企业座谈会是减税降费专项调研工作之一,也是财政部门主动开展精准服务、增强企业获得感的重要举措。接下来该局将继续坚持问题导向、注重协调配合,按照点面结合、总体情况与典型案例相结合的原则,通过数据分析、实地走访等形式切实了解减税降费政策实施情况,扎实落实减税政策,助力县级经济高质量发展。