信息公开

关于开展2017年度财政内部监督检查的通知

发布时间:2017年07月12日 来源:财政局 点击:[1]

灌财发〔2017〕49号

各园区、乡镇财政所(分局)、堆沟实业有限公司:

        根据《财政部门内部监督检查办法》、《灌南县财政资金安全管理考核办法》和《2017年灌南县财政监督工作实施意见》中的监督检查计划安排,经研究,决定派出审计组从2017年6月19日起对全县各园区、乡镇财政所(分局)、堆沟实业有限公司2016年度的财务收支进行审计,必要时延伸审计,请予积极配合并提供如下有关资料:

        1、资产、负债、所有者权益变化情况,财务收支及管理情况,国家财经纪律、内控制度的执行情况及其他需要说明的事项。

        2、2016年1-12月份的会计凭证、账簿、报表及有关财务资料(包括财务会计制度、有关合同等)。

        3、2016年12月底的资产盘点、债权、债务资料。

        审计组组长:薛福成

        审计人员:张海兵、高亚松、潘翔飞、周洪霞、支慧、李晓静、汤磊

        审计组成员要严格遵守保密制度、廉洁制度等工作纪律。各被检查部门要积极配合内部审计工作,认真组织做好自查自纠,主动介绍相关情况,提供必要的工作条件,保证内部审计工作的顺利开展。


                                                                                灌南县财政局

                                                                                2017年6月17日