政策法规

召开五四青年干部座谈会

发布时间:2019年05月07日 来源:财政局 点击:[1]

为纪念“五四”运动100周年,进一步升华“热爱灌南 奉献家乡”主题活动内涵,4月30日下午,县财政局组织青年干部召开五四青年座谈会,倾听青年心声,分享青春感悟,共话美好蓝图。局党组书记、局长徐开明和其他局领导班子成员出席会议,财政系统30岁以下的全体青年干部及局机关部分优秀青年代表参加了座谈。

座谈会上,与会青年们畅所欲言,畅谈理想,结合自身学习和工作实际,谈感悟、讲思考、提建议,分享了各自在财政战线不同岗位上的思考和感悟,交流了如何在新时代发挥财政青年的更大作用,并提出许多意见和建议。座谈会气氛热烈,青春气息洋溢。

徐开明代表局党组向财政系统青年朋友致以节日的问候。他指出,财政青年们以青春正能量助力财政事业大发展,值得充分点赞。同时他也要求青年人务必珍惜岗位、加力奋进。面对着这样一个有机会干事业、能干成事业的时代,财政青年干部一定要充分认清形势,充分珍惜岗位,牢记历史使命,严格要求自己,担当实干,主动作为。要坚定理想信念,做有志青年;要增长能力本领,做有识青年;要矢志奋斗拼搏,做有为青年;要锤炼品德意志,做有德青年。