此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

电教装备

关于做好中小学门户网站建设及“人人通”应用(教育博客)工作的通知

发布时间:2018年03月14日 来源:教育局 点击:[1]

各学校:

为加速推进全县教育信息化建设进程,高质量建设我县教育信息化公共服务体系,规范中小学校网站建设,提高中小学校信息化管理与应用能力,充分发挥网络在推进素质教育、促进教育均衡中的作用,提升网站、“人人通”(教育博客)在教学、科研、管理等方面的服务能力和水平。经研究决定,各校要将学校门户网站建设及“人人通”应用(教育博客)使用活动纳入学校工作目标任务中,学校网站要有专人负责,每周至少更新两次。教育博客每校至少安排4名教师在云海在线的“人人通”板块每周至少发布2篇博文,于2018年3月20日前将名单报教师发展中心刘长青办公平台,3月24日上午9:00-11:00在教师发展中心一楼报告厅组织博客专题培训。我县2018年将结合市比赛要求,先行组织网站、博客县级评比。县级评比设一二三等奖及优秀组织奖,并择优报市参加评比,此项工作将纳入学校综合考评,请各校组织安排。

附:灌南县“人人通”(教育博客)登记表

灌南县教师发展中心

2018年3月13日


附件:

灌南县“人人通”(教育博客)登记表

序号

姓名

手机长号

学校

QQ

备注

1






2






3






4






5






6






7






8