此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

电教装备

关于开展全市中小学教师教育技术能力(高级)全员 培训的通知

发布时间:2017年10月16日 来源:教育局 点击:[1]

连教信函〔2017〕14号

各县区教育局,市开发区教育局,徐圩新区文教局,云台山景区社会事业局,局直属学校:

根据《关于开展全市中小学教育技术能力(高级)全员培训的通知》(连教办师〔2016〕9号)要求,决定从2017年9月开始对全市中小学教师进行教育技术能力(高级)培训,具体事项通知如下:

1.培训对象:

参加“江苏教师教育网”信息技术应用能力提升工程培训且合格的全市中小学、幼儿园、中专校在职老师。

2.培训报名

县区、直属校统一报名。报名表电子稿发lygedu@163.com。联系人:郑玉国,电话:85822561.(各学校10月25日前报名表发13812445885@163.com)

3.培训形式与发证

面授两天,21天网上培训。培训经考核合格,发合格证书。

4、其它

2018年需要报评职称的教师务必优先报名参加此次培训,年底前不再另行组织报名。报名截止时间:2017年10月26日。


附件1:培训报名表


二〇一七年十月十一日


附件1:培训报名表

序号

姓名

性别

单位

身份证号

手机号码

学科

备注