此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

电教装备

关于学校有线网络修复的通知

发布时间:2018年03月09日 来源:教育局 点击:[1]

各学校:

由于我县大部分学校校园网络建设时间达十年以上,由于维护工作不到位,很多网点不能使用。根据现代化建设工程及智慧校园创建需求,现对各校校园网络修复工程提出如下建议,请遵照执行。

一、网络工程需求分析及设计要求

各校要根据原有网络架构方式,查看现完好情况,结合现阶段智慧校园创建要求,建设整体性能、扩展性、安全性、可靠性等方面都具有良好表现、易于操作和使用、具有较好的维护性的、性价比高的校园网络。要找有资质的正规网络公司,做网络整改设计方案。包括:需求分析、网络拓扑结构设计、设计任务书,整个工程的设备清单及工程总预算,实施计划。

二、工程实施要求

1.对于预算超过议价范围的要按照程序组织招投标工作。

2.对于预算较少可以组织议标的,请报教育局勤工办处审批后方可施工。

3.施工要求:参照(GB50311-2007)《综合布线系统工程设计规范》和(GB50312-2007)《综合布线系统工程验收规范》执行。

4.学校要成立校园网络修复监督小组。负责器材检验关(进场)、施工监理关(施工规范)、验收测试关(竣工资料)。


灌南县教师发展中心

2018年 3月4 日