此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

电教装备

关于组织2018年全县中小学教师教育技术能力(高级)全员培训的通知

发布时间:2018年07月06日 来源:教育局 点击:[1]

灌师发〔2018〕44号

各学校:

根据《关于开展全市中小学教师教育技术能力(高级)全员培训的通知》(连教办师〔2016〕9号)要求,经研究决定,灌南县教师发展中心将于2018年7月组织全县中小学教师进行教育技术能力(高级)培训报名工作,具体事项通知如下:

1.培训对象:

参加“江苏教师教育网”信息技术应用能力提升工程培训且合格的全县中小学、幼儿园、中专校在职教师。

2.培训报名

各学校通过学校微信(或QQ)群通知本校符合条件的老师进行报名,学校做好登记汇总工作并于7月9日前将本校需报名人数报教师发展中心刘长青办公平台,教师发展中心根据各校报名人数进行名额分配,详见“江苏教师教育网”(http://www.jste.net.cn),各校管理员于7月11日后上网报名。各校报名后组织教师登录“江苏教师教育网”(http://www.jste.net.cn)进行网上确认。各校报名表由发展中心从网上导出报至市电教馆。

3.培训形式与发证 

培训采取面授与网上培训相结合,面授2天,网上培训21天。培训经考核合格,发合格证书。

4.培训时间与地点

培训时间与地点另行通知,详见灌南教育信息网及校长办公平台。


附件:培训报名表


二〇一八年七月三日


附件1:培训报名表

序号

姓名

性别

单位

身份证号

手机号码

学科

备注