此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关工委

灌南县举行中小学“学党史、学国史,听党话、跟党走”主题报告会

发布时间:2017年04月24日 来源:关工委 点击:[1]

灌南县举行中小学“学党史、学国史,听党话、跟党走”   


主题报告会


5月5日下午,县教育局关工委联合县关工委,在县实验中学举行中小学“学党史、学国史,听党话、跟党走”主题报告会,县关工委常务副主任张新济、副主任李坦然、王肖军出席会议,乡镇关工委代表、全县中小学分管校长及实验中学的部分师生参加报告会。会议由县教育局党委书记封昌虎主持。


这是我县积极响应苏关工委办[2016]1号文件——《关于组织开展阳光少年网“童心向党”主题教育活动的通知》开展的首场活动。在此次主题思想道德教育报告会上,县关工委副主任李坦然作了《学党史、学国史,听党话、跟党走,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦!》专题报告。报告从建党初期到建党95周年,阐述了没有共产党就没有新中国;从1949年10月1日建立中华人民共和国到“十三五”开局之年,阐明了没有中国共产党就没有中国人民的繁荣富强,报告会还强调中小学生如何“听党话、跟党走,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。”会上,教育局党委书记封昌虎要求,各中小学要迅速行动起来,将“学党史、学国史,听党话、跟党走”主题教育系列活动推向高潮。