此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关工委

灌南县建立小记者站与加盟校刊联盟工作深入推进

发布时间:2018年05月21日 来源:关工委 点击:[1]

近日,全县小学建立小记者站暨校刊联盟推进会在汤沟镇中心小学召开,省关心下一代周报社副社长毛占海出席活动。

会议由县教育局副局长韦丹丹主持,县关心下一代工作委员会主任王文鹏、常务副主任王肖军、全县小学分管关工委工作的副校长参加。

这次活动旨在通过江苏省中小学校刊联盟,提高我县中小学办报办刊的整体水平,加强学生的思想品德教育,传播科学文化知识,培养小读者、小记者、小作家的阅读、采风和写作能力。活动现场,与会人员参观了汤沟镇中心小学小记者站,深入了解该校加盟以来所取得的成绩。

江苏省中小学校刊联盟是2016年3月,由省关心下一代周报社牵头发起成立,现已拥有会员1千多家。校刊联盟组织分为中学、小学两个组别,目前我县已有部分学校加盟,取得了很好成效,今年将在全县小学进一步推广校刊联盟。