此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基础教育

灌南县接受市教育局2019年第一次临时看护点清理整顿督查

发布时间:2019年06月04日 来源:基教科 点击:[1]

为了落实省、市有关文件要求,扎实推进无证幼儿园清理整顿力度,规范办园行为和学前教育秩序,保障幼儿生命安全和身心健康,给幼儿创造一个健康和谐的学前教育环境,6月4日,我县接受市教育局2019年第一次无证园清理整顿督查。

市教育局委派,海州区教育局一行16人在高明柱副局长领下,分8个专家检查组,对我县11个乡镇的152的学前儿童临时看护点1所新建园开展专项督查实现督查全覆盖。

时值初夏炎热天气,专家组成员不顾高温酷暑,立刻分组进行实地督查。各组专家深入到各学前儿童临时看护点,对园所环境、保教设施设备配置、安全卫生管理、保教人员配备等工作进行细致的督查和指导。通过现场访谈、拍照方式,仔细督查我县治理无证园情况以及新建幼儿园工程开展情况

县教育局汪萌副局长和相关职能部门组织专人全程陪同,对专家组提出的宝贵意见进行记录。下一阶段,我县将围绕专家督查过程中反映出来的问题提高整治工作的针对性和实效性优化在园幼儿的成长环境扎实做好无证园的清理整顿工作。