此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育督导

我县接受“全国中小学责任督学挂牌督导创新县”现场评估

发布时间:2018年10月19日 来源:督导室 点击:[1]

10月17-18日,江苏省督学、南京市政府教育督导室副主任田家英率省级核查组一行4人,对我县“全国中省中小学校责任督学挂牌督导创新县”创建工作进行了实地核查。市教育局副局长李宏伟,省督学巩欣荣,副县长张文艳,县委教育工委书记、县教育局局长周达华,县政府教育督导室主任、县教育局党委副书记李太云等陪同检查。

汇报会上,副县长张文艳从“强化培训优队伍、健全机制强保障、严格过程重实效、完善机制重激励”等四个方面汇报了我县“全国中小学责任督学挂牌督导创新县”创建工作情况。


在听取汇报后,核查组分两组深入灌南高级中学、李集中学、长江路小学、张店小学等4所挂牌督导学校,通过实地查阅责任督学档案资料、督学办公室工作条件、了解责任督学挂牌督导情况等,对我县责任挂牌督导工作进行了全面考核。

评估组对我县责任督学挂牌督导创新县创建工作重视程度、政策支持力度、督学培训广度、实践操作效度等给予了充分肯定,并就进一步做好督导结果运用、挂牌督导信息平台建设、督学队伍建设等方面提出了针对性的意见和建议。

县财政局、县人社局、县政府教育督导室等单位参加汇报会并现场回答了专家组提出的相关问题。