此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育督导

市政府教育督导组考核我县2016年度教育工作

发布时间:2017年04月24日 来源:督导室 点击:[1]

市政府教育督导组考核我县2016年度教育工作

2017年04月04日 15:57点击:[153

    近日,市委教工委副书记田文瑞带领督导组一行9人,对我县政府2016年度教育工作情况进行督导考核。
    督导考核组听取了我县政府副县长张文艳所作的教育事业发展情况汇报,实地察看了灌南中等职业学校、灌南高级中学、灌南县第二中学、灌南县实验中学、扬州路实验学校、机关幼儿园,查阅了文件资料及账册,访谈了校长代表,全面了解了我县2016年度教育发展情况,并形成督导问题清单反馈给县政府。
    2016年,我县共投入2.46亿元,改造校舍53栋16万平方米。扬州路实验学校建成投用,县实验中学新校区将于近期交付,新建的未来星幼儿园将于暑期招生,第二中学改扩建工程正有序推进。张湾实验学校综合楼、李集中学餐厅等校安工程,花园孙湾小学餐厅、长茂中学道路硬化等改薄工程,均已交付使用。此外,我县投入884.65万元,采购多媒体、图书、课桌椅等教学设施设备1.68万件(套)。2016年,我县先后荣获国家义务教育质量监测优秀组织单位、省促进义务教育均衡发展先进集体、省教科研工作先进集体、省青少年科技教育先进单位等多项荣誉,民办教育党建、村小建设、校园安全、校园足球、学生资助等多项工作经验在省市交流,学生资助工作在中央电视台作专题报道。