此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育督导

灌南县召开“中小学校责任督学挂牌督导创新县”创建工作部署会

发布时间:2018年09月28日 来源:督导室 点击:[1]

为迎接十月中旬的责任督学挂牌督导创新县省级实地考核,9月28日上午9点,灌南县人民政府教育督导室在县教育局六楼会议室组织召开了灌南县“中小学校责任督学挂牌督导创新县”创建工作部署会。督导室3名同志和来自全县6个责任区的43名责任督学参加了本次会议,会议由督导室副主任顾正海主持,李太云副局长出席会议并作重要讲话。

会上,首先由李局长为三位新聘任的责任督学杨凯、莫新月、汤化雷颁发聘书。孙亚宏副主任对前一阶段创建工作做了简单总结,通报了省级评估认定材料审核过程和得分情况,对下一阶段工作进行部署和强调。顾正海副主任对实地考核流程和注意事项做了详细说明。

李局长最后强调了“三个到位”,即认识要到位、工作要到位、责任要到位。

会议现场


李太云副局长为三位新聘任的责任督学颁发聘书

顾正海副主任主持会议


李太云副局长作重要讲话