此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育督导

灌南县教育督导一行到泗阳交流学习

发布时间:2019年01月11日 来源:督导室 点击:[1]


2019年1月11日,由灌南县教育局督导室顾正海同志一行10人到宿迁市泗阳县交流学习责任督学挂牌督导工作。

听取泗阳县教育局傅荣生局长介绍泗阳县教育及教育督导的相关工作。观看了泗阳教育督导的专题片,认真聆听了关于泗阳教育概况、泗阳教育督导、机构设置、责任督学结构、责任区划分以及挂牌督导的具体做法和经验。

随后,在傅荣生局长和唐维志主任的陪同下来到督导中心学习听取介绍泗阳教育督导网页和挂牌督导的相关台账资料的具体做法。

接着我们又来到泗阳县众兴镇中心小学参观学习。众兴小学的校长和责任督学带领我们参观了学校社团成果展示。并对责任督学进校挂牌督导工作进行了细致交流。