此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

组织人事

江苏省灌南县教育局直属学校2018年冬季赴高校公开招聘高层次人才第一站(陕西师范大学)岗位招聘情况说明

发布时间:2018年12月19日 来源:人事科 点击:[1]

根据2018年11月27日发布的《灌南县教育局直属学校2018年冬季赴高校公开招聘高层次人才公告》精神,招聘单位在第一站(陕西师范大学)组织了考试,岗位招聘情况详见《江苏省灌南县教育局直属学校2018年冬季赴高校公开招聘高层次人才第一站(陕西师范大学)岗位招聘情况》,剩余岗位将在第二站(西北师范大学)继续进行招聘,相关事项说明如下:

1.报名时间:从即日起接受报名,资格复审结束报名截止。

2.报名方式:采取网络报名或现场报名的方式,每人限报一个岗位。

网络报名:即日起接受报名(节假日不休息),资格复审前一天(2018年12月27日)12:00报名截止。应聘人员将报名信息发送至电子邮箱:lygyxt@126.com(使用标准JPG格式的电子照片)。

现场报名:资格复审当天相应的时段内接受现场报名。应聘人员须携带《江苏省灌南县教育局直属学校2018年冬季赴高校公开招聘高层次人才报名表》(附件2),连同应聘岗位所需有关证明材料的原件和复印件到资格复审地点现场报名。

咨询电话:0518-83222525。13961340158(于老师)

3.资格复审:应聘人员于2018年12月28日上午9:00-12:00到西北师范大学学生发展中心一楼综合事务大厅进行,应聘人员报名经资格复审通过后,现场领取面试通知书,面试具体时间、地点见面试通知书。

                                                                灌南县教育局

                                                               2018年12月19日


江苏省灌南县教育直属学校2018年冬季赴高校公开招聘高层次人才第一站(陕西师范大学)岗位招聘情况.xls 江苏省灌南县教育直属学校2018年冬季赴高校公开招聘高层次人才报名表.xls