此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

组织人事

灌南县2018年招聘新教师进入面试人员名单公布

发布时间:2018年05月21日 来源:人事科 点击:[1]

    根据《灌南县2018年公开招聘新教师公告》,笔试合格分数线为50分,在笔试成绩合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分排序(如笔试成绩相同,以笔试成绩中学科专业知识成绩再次排序),按各岗位拟招聘人数3:1的比例确定面试人选。现将面试人员名单公布如下,请参加面试人员于2018年5月25日(星期五)8:30-17:00到灌南县教育局人事科107室领取面试准考证并缴纳面试考试费100元/人,未按时领取准考证的考生视作自动放弃处理。


                                                        灌南县教育局

                                                          2018.5.21



灌南县2018年教育系统招聘新教师进入面试人员名单公布.xlsx