此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

组织人事

灌南县教育系统2017年公开招聘高层次人才面试成绩及获得体检资格考生公布

发布时间:2017年04月27日 来源:人事科 点击:[1]

根据《连云港市灌南县教育系统2017年公开招聘高层次人才公告》,现将参加面试考生的面试成绩及获得体检资格的考生予以公布(见附件)。

请获得体检资格的考生于2017年5月4日8:00,持本人身份证,带近期免冠2寸照片一张,空腹,到灌南县教育局报到,统一参加体检,体检费用自理。未按要求报到参加体检的考生,视作自愿放弃处理,后果自负。

另外,根据招聘工作中考察程序的需要,获得体检资格的考生前来体检时,带毕业证书(2017年应届毕业生提供双向选择就业推荐表)、相应学科教师资格证(或提供高校或教师资格认定机构出具的于 2017年 8月 31日前取得应聘岗位要求的教师资格申办情况的证明)和《就业协议书》的原件

附件:灌南县教育系统公开招聘高层次人才面试成绩及获得体检资格考生公布

报考岗位

岗位代码

抽签号

面试成绩

是否获得体检资格

语文教师

Jygcc01

02

85.29

语文教师

Jygcc01

05

87.14

英语教师

Jygcc03

08

82.86

生物教师

Jygcc05

14

84.14

生物教师

Jygcc05

15

79.43

生物教师

Jygcc05

18

87.86

灌南县教育局          

2017年4月27日