此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

组织人事

灌南县教育局2019年第二次认定初中、小学、幼儿园教师资格人员信息公布

发布时间:2019年07月22日 来源:人事科 点击:[1]


现将灌南县教育局2019年第二次认定初中、小学、幼儿园教师资格人员信息予以公布,7月23日起,请各位申请人员抓紧时间到教育局107室领取教师资格证。在职教师凭本人身份证原件领取教师资格证即可。社会人员凭本人身份证原件领取教师资格证及1份《教师资格认定申请表》,并将《教师资格认定申请表》立刻交个人档案管理部门存入个人档案。《教师资格认定申请表》是教师招聘入职一份非常重要的材料,如因个人原因遗失,将会影响其参加教师招聘工作。非本人领取的,须出示委托人、受托人身份证原件。



                                                                      2019年7月22日



灌南县2019年第二次教师资格认定打证人员名单115人.xls