此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

组织人事

灌南县2018年教育系统公开招聘新教师 参加体检人员名单公布

发布时间:2018年05月30日 来源:人事科 点击:[1]

根据《灌南县2018年公开招聘新教师公告》,现将参加体检人员公布如下(详见附件),请获得体检资格的考生于2018年6月2日7:00,持本人身份证,空腹,到灌南县教育局报到,统一参加体检,体检费用自理。未按要求报到参加体检的考生,视作自愿放弃处理,后果自负。

另外,根据招聘工作中考察程序的需要,获得体检资格的考生前来体检时,带毕业证书(2018年应届毕业生提供双向选择就业推荐表)、相应学科教师资格证(或提供高校或教师资格认定机构出具的于 2018年 8月 31日前取得应聘岗位要求的教师资格申办情况的证明)和《就业协议书》的原件。


                                                                  灌南县教育局

                                                                        2018年5月30日



灌南县2018年教育系统招聘新教师参加体检人员名单公布.xls