此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

目标督查

教育系统召开“双城同创”提升季工作推进会

发布时间:2017年08月10日 来源:目标督查 点击:[1]



2017年7月31日下午,教育系统“双城同创”提升季工作推进会在扬州路实验学校召开,局党委成员封昌虎、李太云、韦丹丹、贾洪凯、徐海祥、周洪文及中小学校长、幼儿园园长,局机关科室负责人参加会议,会议由局党委副书记李太云同志主持。

会上,封书记从“氛围营造”“环境整治”“活动开展”等方面对我县教育系统攻坚季“双城同创”工作进行了总结,对下阶段工作提出4个方面要求:一是吃透标准,提升工作档次。二是下大力气,排解存在难题。三是健全机制,做好常态保持。四是强化督查,严格考核评比。要求各单位细致排查,找准工作重点。梳理分解,迅速开展行动。注重细节,不留工作死角。切实增强紧迫感、危机感和责任感,迅速掀起双创新的热潮,圆满完成教育系统“双城同创”各项目标任务。 

会上,徐海祥同志宣布了教育系统双城同创攻坚季工作表彰决定,对先进单位颁发了奖状和奖金。