此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

体卫艺

2019年灌南县中小学生篮球比赛简报

发布时间:2019年12月23日 来源:体卫艺 点击:[1]

2019年灌南县中小学生篮球比赛简报


为了丰富学生的课余体育文化生活,进一步推进我县学校体育活动健康发展。灌南县教育局、灌南县文体广电和旅游联合举办的2019年灌南县中小学生篮球联赛于11月10日在灌南县扬州路实验学校落下帷幕。

此次比赛全县共有42支代表队队参赛,分初中男子组、小学男子甲组、小学男子乙组三个组别。比赛实行单循环比赛制,共进行了近100余场比赛。经过激烈角逐,灌南县实验中学代表队、灌南县田楼小学代表队、灌南县百禄小学代表队分别获得初中组、小学男子甲组、小学男子乙组冠军。灌南县小窑实验学校等6支代表队获得“体育道德风尚奖”,薛海云等16位同志获得“优秀教练员”,孙海成等8位同志获“优秀裁判员称号。

本次比赛各代表队高度重视,赛前纷纷利用课余时间加紧训练,比赛中,运动员表现出的拼搏精神赢得观众阵阵掌声。第四中学金星校长、苏州路实验学校的相文伦校长、百禄小学汪红军校长、六塘小学的杨树权校长亲临比赛现场指导学生比赛并为球队加油助威,体现学校领导对学校体育工作的高度重视和支持。

本次比赛体现了我县中小学生顽强拼搏的团队精神和强烈的集体荣誉感、凝聚力,更丰富了学生的课余文化生活,也为我县“阳光体育运动”的开展添上一道美丽的风景。

附:

一、团体名次

1.初中组

第一名:灌南县实验中学

第二名:灌南县苏州路实验学校

第三名:灌南县初级中学

第四名:灌南县长茂中学

第五名:灌南县第四中学

第六名:灌南县田楼中学

第七名:灌南县大圈实验学校

第八名:灌南县北陈集中学

2.小学男子甲组

第一名:灌南县田楼小学

第二名:灌南县百禄小学

第三名:灌南县实验小学

第四名:灌南县李集小学

第五名:灌南县堆沟港镇小学

第六名:灌南县长江路小学

第七名:灌南县六塘小学

第八名:灌南县新安小学

3.小学男子乙组

第一名:灌南县百禄小学

第二名:灌南县实验小学

第三名:灌南县新安小学

二、体育道德风尚奖

灌南县小窑实验学校  灌南县田楼中学 灌南县新集小学

灌南县花园小学  灌南县北陈集小学

三、优秀教练员

薛海云 苗新江 王 强 苏必成 周 政 黄 超 徐建支

周华伟 张 杰 吴 江 陶 陶 杨小羊 吴 翔 孙海成

陈 宝 路国庆

四、优秀裁判员

孙海成 郜云天 马根里 黄智武 张 杰 夏学林 吴 江 郑 龙