此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

体卫艺

2019年灌南县中小学生啦啦操、健美操比赛简报

发布时间:2019年06月26日 来源:体卫艺 点击:[1]

2019年灌南县中小学生啦啦操、健美操比赛简报

2019年6月22日,由灌南县教育局、灌南县文体广电和旅游局主办,灌南县扬州路实验学校承办的灌南县中小学、幼儿园啦啦操、健美操赛在灌南县扬州路实验学校报告厅拉开帷幕,本次比赛共设幼儿组、小学、初中三个组别,竞赛内容分为健美操和啦啦操两大类。各校竞争激烈,高潮迭起,气氛活跃。

在优美的音乐,动感的旋律伴奏下,运动员们时而旋转、跳跃,时而托举、配合,动作整齐有力,表现十分精彩。啦啦操队员们用激情洋溢的动作,展示出我县活力四射、昂扬向上的精神面貌。光鲜亮丽的背后,还有啦啦操队员们汗水的付出和团队信念的坚守。

每一次比赛对于学生来说,都是一次很好的历练,相互学习,取长补短,受益匪浅。台上两分钟的华丽绽放,需要队员们在台下付出成倍的努力,每一次的改进与提升都是团队表演“更上一层楼”的阶梯。相信学生会不断地成长,比赛让们变得更加坚强。经过激烈角逐,灌南县小红花幼儿园、灌南县实验小学、灌南县实验中学等活动团体一等奖。

附比赛成绩

一、幼儿园啦啦操组

一等奖:灌南县小红花幼儿园、灌南县机关幼儿园、灌南县实验小学、幼儿园、灌南         县镇中小学幼儿园、灌南县未来星幼儿园。

二等奖:灌南县苏州路幼儿园、灌南县张店小学幼儿园、灌南县百禄小学幼儿园、灌         南县港镇小学幼儿园、灌南县花园小学幼儿园、灌南县汤沟小学幼儿园。

二、小学啦啦操组

一等奖:灌南县实验小学、灌南县华侨双语小学部、灌南县新安小学、灌南县百禄         小学、灌南县六塘小学。

二等奖:灌南县三口小学、灌南县长茂小学、灌南县田楼小学、灌南县新集小学、         灌南县张店小学、灌南县李集小学。

三、小学健美操组

一等奖:灌南县三口小学、灌南县华侨双语小学部、灌南县长江路小学、灌南县镇         中小学、灌南县港镇小学。

二等奖:灌南县百禄小学、灌南县孟兴庄小学、灌南县北陈集小学、灌南县新集小         学、灌南县花园小学。

四、中学健美操组

         一等奖:灌南县实验中学、灌南县李集中学、灌南县第四中学

二等奖:灌南县苏州路实验学校初中部、灌南县五队实验学校、灌南县初级中学、         灌南县汤沟中学、灌南县田楼中学、灌南县新集中学、灌南县六塘中学。