此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

体卫艺

县教育局关于公布教育系统2017年师生 “桃李颂”绘画比赛结果的通知

发布时间:2018年02月07日 来源:体卫艺 点击:[1]

各中小学:

  为深化学校美术教育教学改革,活跃校园文化生活,提高中小学生审美素养,促进学校艺术教育工作开展,县教育局于11月22日—12月26日举办灌南县2017年师生“桃李颂”绘画比赛活动。经评比,田家炳中学杨坷等50人获教师组一、二、三等奖,实验小学焦怡超等118人获学生组一、二、三等奖,田家炳中学等6所学校获优秀组织奖,现将具体获奖名单予以公布(见附件)。

  特此通知

  附件:2017年师生“桃李颂”绘画比赛获奖名单 

                   灌南县教育局

                   2018年1月24日

办6号公布教育系统2017年师生“桃李颂”绘画比赛结果的通知.doc