此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

体卫艺

灌南县教育系统第33届教职工(男子)篮球赛简报

发布时间:2019年01月07日 来源:体卫艺 点击:[1]

灌南县教育系统第33届教职工(男子)篮球赛简报

月6日,灌南县第33届教职工(男子)篮球赛在灌南县扬州路实验中学落下帷幕。本届教职工篮球赛由灌南县教育局、灌南县教育工会主办,灌南中专、灌南县扬州路实验学校、灌南县长江路小学承办,全县共有46支代表队500多名队员参赛,比赛分小学组、初中组、实验学校组和高中组个组别。在为期一个月的比赛中,队员们经受了风雨、严寒的考验,在赛场上顽强拼搏、奋勇争先。经过预赛和决赛两个阶段的激烈角逐,灌南县实验小学代表队、灌南县实验中学代表队、灌南县树人实验学校、灌南县华侨双语代表队分获小学组、初中组、实验学校组高中组冠军。灌南县李集小学、灌南县张店中学等4支代表队获体育道德风尚奖。王小虎8名裁判员被评为优秀裁判员。

本次比赛的成功举办,丰富了我县教职工业余生活,促进了校际之间的交流,进一步增强我县教育系统的凝聚力和创造力,推动了全县教职工健康幸福工程的深入落实。


附获奖情况

一、团体奖

1.小学组:

第一名:灌南县实验小学

第二名:灌南县六塘小学

第三名:灌南县长江路小学

第四名:灌南县新安小学

第五名:灌南县三口小学

第六名:灌南县田楼小学

第七名:灌南县百禄小学

第八名:灌南县汤沟小学

2.初中组:

第一名:灌南县实验中学

第二名:灌南县长茂中学

第三名:灌南县百禄中学

第四名:灌南县堆沟港镇中学

第五名:灌南县六塘中学

第六名:灌南县三口中学

3.实验学校组: 

第一名:灌南县树人实验学校

第二名:灌南县扬州路实验学校

第三名:灌南县大圈实验学校

第三名:灌南县中英文实验学校

4.高中组:

第一名:灌南县华侨双语学校

第二名:灌南县高级中学

第三名:灌南县中等专业学校

二、优秀裁判员

王小虎  吴俊森  夏学林  贾明  黄智武  孙中涛  万鹏  潘中来