此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

体卫艺

2019年灌南县中小学生田径运动会简报

发布时间:2019年06月18日 来源:体卫艺 点击:[1]

2019年灌南县中小学生田径运动会简报

    2019年5月17--18日,由灌南县教育局、灌南县文体广电和旅游局主办,灌南县实验中学承办的2019年灌南县中小学生田径运动会在灌南县实验中学报告厅胜利闭幕。

本次比赛共分为小学组、初中组、高中组三个组别,来自全县44支代表队,约350名运动员参加了本次比赛。

经过两天的激烈角逐,灌南县长茂小学、灌南县初级中学、灌南高级中学分别获得小学组、初中组、高中组团体前一名。灌南县新集小学等6支代表队获体育道德风尚奖。

本次比赛目的是为了贯彻落实党的十八届三中全会提出的“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,深入开展阳光体育活动,积极推进素质教育,发展学生核心素养,落实“立德树人”的根本任务,为推动灌南县中小学校体育运动项目的普及与发展,提供展示与交流的平台。

附比赛名次

一、小学组团体前八名学校

第一名:灌南县长茂小学

第二名:灌南县三口小学

第三名:灌南县百禄小学

第四名:灌南县张店小学

第五名:灌南县六塘小学

第六名:灌南县苏州路实验学校

第七名:灌南县大圈实验小学

第八名:灌南县小学

二、初中组团体前八名学校

第一名:灌南县初级中学

第二名:灌南县大圈实验学校

第三名:灌南县第四中学

第四名:灌南县苏州路实验学校

第五名:灌南县实验中学

第六名:灌南县长茂中学

第七名:灌南县新集中学

第八名:灌南县三口中学

三、高中组前两名学校

第一名:灌南县高级中学

第二名:灌南中等专业学校

四、体育道德风尚奖

灌南县港镇小学  灌南县张店中学  灌南县新集小学  灌南县田楼小学 灌南县田楼中学灌南县北陈集中学