此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育局召开校园安全隐患大排查大整治专项行动部署会

发布时间:2017年12月25日 来源:局办公室 点击:[1]

12月22日,县教育局召开安全大排查大整治专项行动部署会。县委教育工委书记、县教育局局长周达华及局党委成员出席。

会上,周达华传达了近期省市县安全工作会议精神,要求各校认真分析安全形势,坚持预防为主、问题导向,认真查找薄弱环节,切实增强责任意识。对学前教育安全、校车安全、校园秩序安全、食品安全和传染病防治等重点领域进行重点排查整改,确保安全管理全覆盖、安全问题零容忍、安全排查无死角。

周达华强调,各校要切实把校园安全摆到更加突出和重要位置,切实把安全工作的制度、措施、责任、人员、设备落到实处,切实把推进校园安全大排查大整治专项行动做细做实。

县教育局局党委委员、工会主席陈能林解读了《灌南县教育系统集中开展安全隐患大排查大整治专项行动方案》,分析了当前全县校园安全形势及面临的任务,并就校园安全大排查大整治工作重点、时间安排、整治要求等做了工作部署。

全县中小学校长、幼儿园园长、分管安全副校长及局机关科室负责人参加会议。