此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

省验收组来我县开展“省平安校园建设示范县”评估验收工作

发布时间:2018年05月31日 来源:局办公室 点击:[1]

5月24日-25日,省验收组一行4人在省教育厅安稳处副处长韩叶祥带领下来我县开展平安校园建设示范县现场验收。市教育局副局长徐向阳,县政府副县长张文艳,县委教育工委书记、县教育局局长周达华等陪同验收。

  省考核组查阅相关资料台账,查看了县教育局平安校园监控中心,了解了监控中心的运行情况。深入扬州路实验学校、灌南中专、李集小学、李集中学、县素质教育基地等学校,考察了学校食堂、监控室等重点部位及“平安校园”创建情况。在汇报会上,韩叶祥听取了张文艳关于创建工作的汇报,对我县创建“省平安校园建设示范县”工作表示充分肯定,他指出,灌南县委、县政府重视程度高,校园安全投入大,校车管理严,安全防控效果好。并就进一步做好平安校园建设提出了指导性建议。