此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育局召开中小学校责任督学挂牌督导工作会议

发布时间:2018年05月16日 来源:局办公室 点击:[1]

5月14日,灌南县教育局召开中小学校责任督学挂牌督导工作会议。县人民政府教育督导室主任李太云、副主任时良忠出席会议。会议由县人民政府督导室副主任徐海祥主持。

会上,李太云就责任督学挂牌督导工作的意义、责任督学基本工作职责以及我县开展责任督学挂牌督导工作情况等做了重要讲话。他强调:责任督学要以开拓创新的胆识魄力、锲而不舍的执着干劲、求真务实的工作作风,锐意进取,积极作为,高质发展,后发先至。为年底顺利创建成为“责任督学挂牌督导省级创新县”,全面推进灌南教育高质发展做出新的更大的贡献。

会上,宣读了《灌南县第二届责任督学聘任决定》,并为受聘督学颁发聘书。局督导室主任崔子和就责任督学开展中小学校督导工作进行了业务培训。督学代表席文涛做了表态发言。县教育局第二届全体责任督学参加了会议。