此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

灌南县无党派知识分子联谊会教育分会成立

发布时间:2018年03月01日 来源:局办公室 点击:[1]

2月28日,灌南县党外知识分子联谊会教育分会成立大会顺利召开。县政府教育督导室主任、县教育局党委副书记、县教育局副局长李太云,县无党派知识分子联谊会会长、县文联主席巩红梅,县委统战部副部长徐茂干,县教育局副局长韦丹丹出席成立大会。

会上,县委统战部副部长徐茂干要求教育分会要团结带领广大无党派人士与时俱进,开拓创新,立足本职,锐意进取,全面提高知联会教育分会的凝聚力和服务效能。为办好灌南人民满意的教育、建设“强富美高”新灌南做出新的更大贡献!

李太云对县知联会教育分会的成立表示热烈祝贺,并提出三点希望:一要共聚新力量,擎起组织建设新高度;二要共树新形象,开创队伍建设新局面;三要共筑新平台,提升服务教育新效能。

会上,县无党派知识分子联谊会会长巩红梅、县委统战部副部长徐茂干为教育分会揭牌。选举产生分会会长、副会长、秘书长、理事等。新当选的县知联会教育分会会长韦丹丹表示:一定会全心全意服务、尽心尽力谋划,扎扎实实工作,全面推进教育分会各项工作有序开展。