此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县委教育工委举行党风廉政建设责任制落实情况报告会

发布时间:2018年01月22日 来源:局办公室 点击:[1]

 1月22日,县委教育工委开展2017年度党风廉政建设责任制落实情况述职活动。县委常委、宣传部部长袁丽霞出席会议并讲话。局机关及中小学(幼儿园)主要负责人参加会议。会议由县委教育工委书记周达华主持。
  会上,县委教育工委副书记孙亚平代表局领导班子就落实党风廉政建设责任制以及履职情况进行汇报。周达华就主体责任落实和个人履行第一责任人情况做了详细汇报。
  袁丽霞对县教育局在现代化创建、质量提升、资源配置、人事改革等取得的成绩给予充分肯定,并就落实党风廉政建设工作,袁丽霞强调:一是认清形势,增强推进全面从严治党的紧迫感和责任感;二是全面落实主体责任,担负起全县教育系统从严治党的政治责任;三是强化纪律执行监督检查,推进教育系统作风建设的长效常态;四是要扎实工作,开创教育系统党风廉政建设工作新局面,为全县教育事业又快又好的发展,提供坚强的政治和纪律保障。
  会上,参会人员对县委教育工委履行主体责任情况进行了民主测评。