此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育局召开2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督查工作会议

发布时间:2018年03月01日 来源:局办公室 点击:[1]

2月24日,县教育局召开2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督查工作会议。县政府教育督导室主任李太云主持会议并讲话,局领导成彦明、韦丹丹、孙亚平、陈能林、徐海祥及相关科室负责人出席会议。

会议传达了市教育局相关文件精神,并就开学条件保障、校舍安全管理、食品安全管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等工作进行了具体部署。

李太云就开学工作督查会议强调:一要保证政策落实到位。通过深刻学习领会省市校园安全工作会议精神,确保开学安全风险防控工作认得清、抓得准、落得实。二要保证督查工作落实到位。通过专项督查找出问题、列出清单、及时整改,确保开学安全风险防控督查工作全覆盖、全参与、全整改。

 局安稳办、体卫艺科、督导室等负责人分别就学校安全风险防控专项督查内容等做了详细解读。