此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县政协委员视察我县教育现代化创建工作

发布时间:2017年11月15日 来源:局办公室 点击:[1]

11月14日,县政协主席杨以波率部分县政协委员视察教育现代化创建工作。县委教育工委书记、教育局局长周达华、党委委员徐海祥等陪同视察。

  杨以波一行先后视察了扬州路实验学校、苏州路实验学校、县第二中学、实验中学,听取了学校办学情况介绍。在随后召开的汇报会上,县教育局局长周达华从政策争取、规划制定、资源整合、内部管理、质量提升及难点整治等六个方面,汇报了教育现代化建设情况及今年以来教育工作的创新举措和成效。与会委员对我县教育改革与发展的成效给予高度肯定。

杨以波指出:县教育局新的领导班子抓教育工作的思路清晰、措施扎实,在学校布局、硬件设施、队伍建设和质量提升方面均取得了显著成效。杨以波强调:在教育现代化创建中,要进一步加大对创建工作的组织领导,以更有效的措施破解难题、以更大的投入更新设备、以更细的工作抓实关键、以更优的成绩赢得社会认可。

会上,与会委员们结合当前我县教育实际,围绕学校规划、班额控制、教育质量、师德师风等问题提出了意见和建议。