此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

我县圆满完成2018年高中段招生体育考试

发布时间:2018年05月08日 来源:局办公室 点击:[1]

4月23日—27日,我县2018年高中段招生体育考试顺利完成。本次考试由县教育局体卫艺科牵头组织。考试期间,县委教育工委书记、县教育局局长周达华,县教育局副局长成彦明,县纪委派驻教育局纪检组组长张星,县委教工委副书记孙亚平,县教育局副局长韦丹丹等多次亲临现场监督、指导、巡视考试工作。

 2018年,我县高中段招生体育考试共设灌南中专等7个考点,全县7000余名初三考生参加了现场项目测试。考试过程中,坚持“公正、公平、公开、准确”的“四个原则”,做到“要求统一、尺度统一、规范统一、标准统一”的“四个统一”,确保整个体育考试平稳、顺利、有序开展,实现了“考务零差错、考生零违纪、考试零投诉”的既定目标。