此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

我县举行城区教育集团集中揭牌仪式

发布时间:2018年07月20日 来源:局办公室 点击:[1]

7月19日上午,我县举行城区教育集团集中揭牌仪式,县教育局领导班子成员分别为4个教育集团的13个校区举行了揭牌。

在实验小学教育集团、长江路小学教育集团、实验中学教育集团、初级中学教育集团的成立大会上,集团总校长分别对教育集团成立的背景、发展愿景进行了解读,并就近期工作做了详细部署。

我县按照“促均衡、一体化、全覆盖”的要求,遵循“一体化共同发展、多样式稳步推进、融合中特色发展”的原则,围绕“共享先进的教学理念、共享科学的管理经验、共享文化的特色影响、共享名师的专业引领、共享优质的课程资源、共享集团的办学成果”等“六个共享”开展教育集团共建工作。

集团化办学的全面实施,将有效促进全县义务教育均衡发展,为办好人民群众家门口的学校,满足人民群众享受优质教育资源的需求,再谱灌南教育的新篇章!