此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

广东国华纪念中学2018年度灌南籍高一新生欢送会在县实验中学举行

发布时间:2018年08月17日 来源:局办公室 点击:[1]

8月16日,广东国华纪念中学2018年度灌南籍高一新生欢送会在县实验中学举行。市扶贫协会副会长许桂林,县扶贫协会会长温玉高,市扶贫协会副会长董入海,副县长张文艳,县教育工委书记、县教育局局长周达华等出席欢送会。会议由县扶贫协会常务副会长尹建军主持。

会上,市扶贫协会许桂林副会长希望五位同学珍惜来之不易的学习机会,脚踏实地,刻苦学习。副县长张文艳希望五位新生要有远大的理想,不断历练自己,做一个生活的强者、学业的能者,早日成为栋梁之才。县实验中学校长李征球对国华纪念中学的招生情况作了简要汇报,并表示会继续发挥生源基地作用,全力支持并做好今后国华纪念中学招生工作。

国华纪念中学2017届灌南籍在校生孙翊涛作了热情洋溢的发言,介绍了自己在国华纪念中学就读期间的学习、生活情况。新生代表刘萌萌在发言中对国华中学及市县领导的关怀表示衷心的感谢,一定以加倍的努力来回报老师和领导的期望。

县教育局分管负责人、县民政局、老干局分管负责人、县实验中学师生代表及新生家长等近30人参加欢送会。