此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育局关于推荐灌南县无党派知识分子联谊会教育分会会员的通知

发布时间:2017年10月22日 来源:局办公室 点击:[1]

局机关各科室,各学校(幼儿园):

灌南县无党派知识分子联谊会(以下简称县知联会)是以灌南县各界无党派中高级知识分子和新的社会阶层中的无党派人士为主自愿组成的,具有统一战线性质的非营利性社会团体,主要帮助会员开展和参与形式多样的文化交流、培训学习、科技咨询、科技开发以及公益事业活动等活动。经研究,决定成立灌南县无党派知识分子联谊会教育分会(以下简称县知联会教育分会),现将推荐教育分会会员有关事项通知如下:

一、推荐人选条件

1.非中共党员(含预备党员);

2.自觉接受中国共产党的领导,政治上坚定,遵守国家的法律、法规,有较强的建言献策、参政议政能力,热心为广大党外知识分子服务;

3.学科带头人、重要业务骨干或者其他有成就、有影响的;

4.爱岗敬业,师德师风好。

二、名额分配

局机关各科室、各学校(幼儿园)推荐1-2名人选。

三、报送要求

各单位于10月26日前将推荐人员名单(附件1、2)报县教育局405室(联系人:田象迎,联系电话:15252832268政务通213570 ,邮箱:731915111@qq.com),纸质版和电子版一并报送,纸质版需逐页盖章。

附件:  1. 县知联会教育分会会员登记表

2. 县知联会教育分会会员推荐汇总表

灌南县教育局

  2017年10月19日


发94号推荐无党派知识分子联谊会教育分会会员通知.doc