此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

关于应对恶劣天气的紧急通知

发布时间:2018年01月04日 来源:局办公室 点击:[1]

各学校(幼儿园):

  为切实做好雨雪冰冻天气的安全应对工作,保障全体师生交通安全,维护良好的教育教学秩序,现就有关事项紧急通知如下:

  1. 从1月4日下午起,全县小学、幼儿园停课 1.5 天。1月4日-5日,初中、高中及灌南中专学生上午到校时间调整为 8:00,下午放学时间调整为16:00。6日和7日正常休息。各校要通过各种途径将停课及作息时间调整信息通知到学生家长。

  2. 1月4日-5日,所有校车全部停运。

  3. 各校要加强师生安全教育,全面排查安全隐患并严格落实值班制度,坚持领导在岗带班,加强校园巡逻巡查,严防雨雪天气引发安全事故。有寄宿生的学校要确保学生在校安全和生活保障。校(园)长和值班人员要保持 24 小时信息畅通,及时报告和处理各类突发事件。

  特此通知。

灌南县教育局

2018年1月4日