此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

省教育厅副厅长潘漫一行来我县开展走访慰问活动

发布时间:2017年12月27日 来源:局办公室 点击:[1]

12月27日上午,省教育厅副厅长潘漫带领厅财务处、师资处、资助管理中心及教育建筑设计院负责同志来我县开展走访慰问活动。市教育局副局长李宏伟、市教育局计财处处长李超、县政府副县长张文艳、县教育局党委书记封昌虎、李集乡人大主席周鹏及县政府教育督导室副主任徐海祥等陪同。

  潘漫一行先后深入李集中学、李集小学,了解学校发展、教育教学等情况,向两所学校部分家庭经济困难教师和学生发放了慰问金、捐赠了防寒棉衣,并为三口潘老庄小学基础设施建设、新东小学校园美化工程提供援助资金。

    座谈会上,张文艳副县长详细汇报了我县经济社会及教育发展情况。潘漫对县委县政府高度重视教育、积极破解教育难题的精神及教育发展的成效给予充分肯定。他表示省教育厅将一如既往的支持灌南教育发展,帮助灌南教育解决发展难题,为灌南教育发展助力。他希望县委县政府要继续重视教育工作,优先发展教育事业,不断加大教育投入,全面加强内涵建设,努力满足人民群众对优质教育资源日益增长的需求。