此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县长商振江调研我县2018年高考考点准备工作

发布时间:2018年06月07日 来源:局办公室 点击:[1]

6月6日上午,县长商振江先后来到灌南县高级中学、灌南县中等专业学校调研2018年高考考点准备工作落实情况。在各考点,商振江县长详细了解了高考考务准备工作,实地查看了考点的考试指挥中心、视频监考室、考场及学生餐厅等。

调研过程中,商振江县长强调,高考工作涉及广大学子的前途命运,关系社会和谐稳定,各考点要周密细致准备。他要求各部门、各考点:一要切实结合2018年高考新规定和新要求高质量做好考务工作;二要切实抓好试卷保密、考场监控、听力播放等重点环节;三要切实做好部门联动,教育、卫生、环保、公安、城管等部门既要各司其职,又要紧密协作,为全县考生营造一个温馨有序的考试环境。

县教育局、公安局、环保局、城管局、住建局、卫计委等部门负责人陪同视察。