此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

我县开展2017年度中小学校素质教育督导

发布时间:2017年11月15日 来源:局办公室 点击:[1]

10月31日—11月2日灌南县人民政府教育督导室、县教育局组织对县六塘中学、六塘中心小学、张湾实验学校、实验小学、北陈集中学和田楼中心小学等6所中小学素质教育实施情况开展了督导评估。县政府教育督导室李太云主任、吴卫东、徐海祥副主任及各科室负责人参加督导。

本次教育督导分中、小学两组,通过听取学校自评介绍、察看现场、查阅资料、随机听课、师生座谈、问卷调查等形式对各校素质教育实施情况进行了全面督导。督导组充分肯定各校素质教育工作开展亮点的同时,对督导中发现的素质教育认识理解不到位,查找、剖析、解决问题思路不清晰,台账资料建立不全面等问题提出了整改意见,并要求各校于11月15日前按照督导组提出的整改意见完成整改工作,以迎接11月底市素质教育督导工作。