此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

商振江县长调研教育重点工程建设情况

发布时间:2018年03月29日 来源:局办公室 点击:[1]

3月27日下午,县长商振江带领县住建、城管、规划等单位负责人,深入惠泽路小学、硕项湖小学施工现场调研教育重点工程建设情况,并现场会办相关问题。

在施工现场,商振江县长认真听取工程建设情况汇报,询问了解存在的问题与困难,并对项目建设提出了意见和建议。在随后召开的座谈会上后,商振江县长强调:教育重点项目建设作为我县重要民生工程之一,建设单位和施工单位要上下齐心、统一思想,全面抓好重点工程项目的落实。一要严格按程序规范组织施工,建立项目台账,形成事有专人、人有专责、层层负责的工作格局。二是狠抓项目管理。盯住关键环节,突出工作重点,严格按照工程时间节点,倒排时间工期。三是加强协调推进,保持信息畅通和完整统一,确保教育重点工程快速推进。