此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

省教育厅副厅长朱卫国调研我县教育工作

发布时间:2018年04月16日 来源:局办公室 点击:[1]

4月13日,省教育厅副厅长朱卫国、基教处处长马斌调研我县教育工作。市委教育工委书记、市教育局局长陈中,市教育局副局长顾爱军,县长商振江,副县长张文艳,县委教育工委书记、县教育局局长周达华等陪同调研。

调研组一行先后到淮河路实验学校、长江路小学、硕项湖小学、实验小学、未来星幼儿园、实验中学、县教师发展中心、惠泽路小学、第二中学、苏州路实验学校、扬州路实验学校开展调研。

朱卫国副厅长对我县教育发展及取得的成绩给予充分肯定,他认为,灌南县教育工作政府重视程度高、资金投入大、重点项目推进快、发展势头好。他希望,我县要继续保持教育事业发展的良好势头、加大教育改革力度、丰富教育发展内涵、提升教育发展质态,办好人民满意的基础教育。