此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育局召开教育信息宣传工作会议

发布时间:2017年12月12日 来源:局办公室 点击:[1]

12月12日,我县召开教育信息宣传工作会议。县教育局党委委员、县政府教育督导室副主任徐海祥出席。会议由教育局办公室主任金星主持。

会上,徐海祥主任分析了当前全县教育系统宣传工作存在的问题。他强调:一是要加强宣传工作领导,树立宣传工作服务意识;二是要明确宣传工作任务,做好学校宣传工作策划。三是要加大宣传队伍建设,壮大宣传工作力量;四是要增强宣传时效,传递教育正能量;五是要狠抓稿件质量,提升宣传工作水平;六是要规范媒介监管,维护教育形象。

会议印发了《县教育局关于规范教育系统微信工作群管理的通知》和《县教育局关于印发灌南县教育系统新闻宣传工作考评办法的通知》文件。并对教育系统微信、QQ群管理要求、宣传工作考评办法作了详细解读。

全县各中小学(幼儿园)分管教育宣传副校长、通讯员及局机关科室负责人参加会议。