此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育局召开2017年度书记抓基层党建工作述职会

发布时间:2018年01月09日 来源:局办公室 点击:[1]

1月8日,县委教育工委召开2017年度书记抓基层党建工作述职会。县委教育工委书记、县教育局局长周达华及局领导班子成员出席会议,县委组织部孟乐、惠雷到会指导。
  会上,县教育局党委书记封昌虎及县第二中学、田家炳中学、扬州路实验学校、苏州路实验学校、局职社办支部书记分别就负责的基层党建工作述职。局领导进行逐一点评,在肯定基层党建工作取得的成绩的同时,就新形势下加强基层党建提出了明确要求。
  会议强调,基层党建工作,关键在于增强管党意识,担当管党责任,各级党组织必须认清形势、直面问题,切实增强工作责任;必须突出重点、持续发力,确保党建任务落地;必须真抓实干、强化落实,提升党建工作水平。
  全县中小学校长、幼儿园园长及机关科室负责人参加会议,并根据述职情况进行了民主评议。