此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县教育局召开2018年中小学(幼儿园)招生工作会议

发布时间:2018年06月08日 来源:局办公室 点击:[1]

6月8日,县教育局召开中小学(幼儿园)招生工作会议。县委教育工委书记、县教育局局长周达华出席会议并讲话,县教育局副局长成彦明主持会议。

周达华指出,招生工作是一项全局性、系统性工程,是社会关注的焦点和热点,必须严守政策、严肃纪律、稳步推进。周达华要求,各学校一要提高认识,凝聚共识,切实强化招生工作的大局意识;二要把握政策、明确要求,切实规范招生工作的各项程序;三要落实责任,通力协作,切实保证招生工作的平稳有序。会上,周达华局长还就当前及今后一段时期全县教育质量提升、师德师风建设、从严治党、安全管理等工作作了强调与部署。

会议解读了2018年全县中小学招生工作意见,安排布置了义务教育学校和幼儿园招生工作,学习了招生纪律文件精神。局领导班子、有关处室负责人及中小学校长(园长)参加会议。