此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

昆山市连云港商会赴我县开展新春“送温暖”感恩行

发布时间:2018年01月10日 来源:局办公室 点击:[1]

19日,昆山市连云港商会在会长孙良全、支部书记纪同华的带领下,先后走进县育才学校、灌南高级中学开展新春“送温暖”感恩行活动。副县长张文艳、县统战部副部长徐茂干出席,捐赠活动由县委教育工委书记、县教育局局长周达华主持。

  捐赠现场,爱心人士向育才学校的20位孤儿捐赠了棉被、多功能书包、饮水杯和食品;为灌南高级中学20名高三贫困学子捐赠助学金及生活用品。孙良全表示,值此2018年新春来临之际,昆山连云港籍爱心人士通过将点滴爱心汇聚成暖流,回馈家乡贡献力量。

  张文艳高度赞扬了昆山市连云港商会爱心人士心怀教育,情系学生、帮贫济困的美德善行。希望受资助的同学化感激之情为成才之志,变报恩之心为力量之源,以优异的成绩回报父母、回报爱心人士、回报社会。