此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

2020年灌南县教育局各学校食堂食用油采购项目采购公告

发布时间:2020年01月10日 来源:勤工办 点击:[1]

江苏大成工程咨询有限公司受灌南县教育保障服务中心的委托,决定就其所需的2020年灌南县教育局各学校食堂食用油采购项目实施公开招标采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称及标段编号

1、项目名称:2020年灌南县教育局各学校食堂食用油采购项目;

2、项目编号:GNJYJ-2020-01-001

二、项目内容

1、项目简要说明:为规范全县学校后勤物资采购,明确采购标准,对食用油(必须采用非转基因大豆油)进行采购,详见采购文件。

2、供货周期:2020年02月01日至2021年01月31日(每月结算一次并付至已供货合同价款的100%)

3、投标保证金:投标保证金采用电汇方式,金额为贰万元整。履约保证金:中标人在中标公示结束后3日内需提交履约保证金(不计息),金额为贰拾万元整。

三、投标人的资格要求

(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料;

1、提供合法有效的企业法人营业执照(三证合一);

2、具有独立完成供货、安装、调试及维护等正常运行的能力;(见格式)

3、参加投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(见格式)

4、本项目不接受联合体参与投标,中标后不允许分包或者转包;

5、响应文件递交截止前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用江苏”网站(www.jscredit.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动;

6、国家及地方权威部门颁发的投标产品近期的质量检测报告;

7、供应商为生产厂家的需提供食品生产许可证和食品流通许可证,供应商如为经销商的需另提供厂商的经销授权书(或地区总代理的经销授权书)。

8、法律、行政法规规定的其他条件。

四、投标文件接收截止时间和地点

(一)投标文件开始接收时间:2020年01月21日下午14时30分00秒; 

(二)投标文件接收截止时间:2020年01月21日下午15时00分00秒,逾期送达将作无效响应处理;

(三)投标文件接收地点:连云港市海州区朝阳东路东盛阳光大厦B座1206室;

(四)投标文件接收人:江苏大成工程咨询有限公司李工18805135863

五、开标时间与地点

(一)开标时间:2020年01月21日下午15时00分00秒;

(二)开标地点:连云港市海州区朝阳东路东盛阳光大厦B座1206室。

六、投标报名及获取招标文件

(一)凡有意参加投标者,请于2020年01月10日至2020年01月16日上午9:00 - 11:30,下午15:00~17:00(法定节假日除外),(北京时间,下同),持下列资料:

(1)投标单位针对本项目的法定代表人授权委托书或介绍信;

(2)委托代理人须提供本人身份证复印件加盖公章;

(3)企业营业执照(副本)复印件加盖公章。

持以上资料到江苏大成工程咨询有限公司(连云港市海州区朝阳东路东盛阳光大厦B座1206室)报名并购买招标文件。

(二)招标文件售价500元整,售后不退。

七、资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查。

八、评标办法

综合评分法。

九、联系方式

招标人:灌南县教育保障服务中心

地址:灌南县教育局

招标代理机构:江苏大成工程咨询有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路东盛阳光大厦B座1206室

联系人:李工

电话:0518-85865869

灌南县教育保障服务中心

2020年01月10日