此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

县委副书记张孟调研教育工作

发布时间:2018年01月24日 来源:局办公室 点击:[1]

 1月24日,县委副书记张孟调研教育工作。县委教育工委书记、县教育局局长周达华,县政府教育督导室副主任徐海祥陪同。

  张孟先后来到灌南中专、素质教育实践基地,详细了解学校人才培养、招生就业、教学管理、师资建设及教育扶贫等工作情况。在随后召开的座谈会上,教育局局长周达华汇报了2017年全县教育政策争取、资源整合、内部管理、难点整治、质量提升、教育扶贫等重点工作开展情况。张孟对灌南教育过去一年的改革成效给予充分肯定。

  张孟强调,教育是民生大事,实现教育公平,必须要突出问题导向,找准短板,剖析原因、精准施策。张孟表示,县委县政府将继续实施教育优先发展战略,做好教育资源补充、弱势群体救助、师资队伍建设等方面的精准帮扶,切实推进灌南教育优质均衡发展。

  局领导班子及相关科室负责人等参加了座谈会。